Les Presses de l’Université de Montréal
» Vimeo
» Facebook
» Twitter

Collection

Volume 27 Numéro 2 (2017)

Souvenirs du futur: pour les 50 ans de la SMCQ

Volume 26 Numéro 2 (2016)

Commander une œuvre: mécanismes et influences

Volume 26 Numéro 1 (2016)

John Rea: une masquographie raisonnée

Volume 25 Numéro 3 (2015)

Tzadik: l’esthétique discographique selon John Zorn

Volume 25 Numéro 2 (2015)

Empreintes écologiques

Volume 25 Numéro 1 (2015)

Contenir le sonore: Les nouveaux profils de la notation

Volume 24 Numéro 1 (2014)

Denis Gougeon en six thèmes

Volume 23 Numéro 2 (2013)

Préservation du patrimoine culturel contemporain

Volume 23 Numéro 1 (2013)

La musique des objets

Volume 22 Numéro 3 (2012)

Viva la musica! Ana Sokolović

Volume 22 Numéro 2 (2012)

Glenn Gould et la création

Volume 22 Numéro 1 (2012)

Arts de la synchronisation

Volume 21 Numéro 3 (2011)

Musique automatiste? Pierre Mercure et le Refus global

Volume 21 Numéro 2 (2011)

Musiciens sans frontières

Volume 21 Numéro 1 (2011)

Du spirituel dans l’art?

Volume 20 Numéro 3 (2010)

Gilles Tremblay, ou le plain-chant contemporain

Volume 20 Numéro 1-2 (2010)

La musique contemporaine d’hier à demain

Volume 19 Numéro 3 (2009)

Pionniers canadiens de la lutherie électronique

Volume 19 Numéro 2 (2009)

Stockhausen au Québec

Volume 19 Numéro 1 (2009)

Composer au féminin

Volume 18 Numéro 3 (2008)

Claude Vivier, vingt-cinq ans après: une introspection

Volume 18 Numéro 2 (2008)

Postiches et mélanges

Volume 18 Numéro 1 (2008)

La fabrique des œuvres

Volume 17 Numéro 3 (2007)

Musique in situ

Volume 17 Numéro 2 (2007)

Plein sud

Volume 17 Numéro 1 (2007)

Le génome musical

Volume 16 Numéro 3 (2006)

À musique contemporaine, supports contemporains?

Volume 16 Numéro 2 (2006)

Musiques de création et jeunes publics

Volume 16 Numéro 1 (2006)

Écrire l’histoire de la musique au XXe siècle

Volume 15 Numéro 2 (2005)

Carte d’identités

Volume 15 Numéro 1 (2004)

Interpréter la musique (d’)aujourd’hui

Volume 14 Numéro 3 (2004)

Frank Zappa: 10 ans après

Ce numéro est épuisé.

Volume 14 Numéro 2 (2004)

Montréal / Nouvelles Musiques

Volume 14 Numéro 1 (2004)

Qui écoute? 2

Volume 13 Numéro 3 (2003)

Électroacoustique: Nouvelles utopies

Volume 13 Numéro 2 (2003)

Qui écoute? 1

Volume 13 Numéro 1 (2002)

L’électroacoustique: à la croisée des chemins?

Volume 12 Numéro 3 (2002)

La route de soi

Volume 12 Numéro 2 (2002)

Opéra aujourd’hui

Volume 12 Numéro 1 (2001)

Henri Pousseur: Visages

Volume 11 Numéro 3 (2001)

Perceptions

Volume 11 Numéro 2 (2000)

Le quatuor à cordes selon Schafer

Volume 11 Numéro 1 (2000)

Analyses

Volume 10 Numéro 2 (1999)

Les racines de l’identité

Volume 10 Numéro 1 (1999)

Québec: génération fin de siècle

Volume 9 Numéro 2 (1998)

Carte blanche à Bouliane et Rea

Volume 9 Numéro 1 (1998)

L’air du temps

Volume 8 Numéro 2 (1997)

Québécage

Volume 8 Numéro 1 (1997)

Autoportraits. Montréal, l’après 1967

Volume 7 Numéro 2 (1996)

Serge Garant

Volume 7 Numéro 1 (1996)

Ruptures?

Volume 6 Numéro 2 (1995)

Musique actuelle?

Volume 6 Numéro 1 (1995)

Tremblay / Varèse / Messiaen

Volume 5 Numéro 2 (1994)

Espace Xenakis

Volume 5 Numéro 1 (1994)

Gilles Tremblay: Réflexions

Volume 4 Numéro 1-2 (1993)

Électroacoustique-Québec: L’essor

Volume 3 Numéro 2 (1992)

Opéra? Gauvreau, Provost, Kagel

Volume 3 Numéro 1 (1992)

Boulez au Canada: Portrait d’impact

Volume 2 Numéro 1-2 (1991)

Claude Vivier

Ce numéro est épuisé.

Volume 1 Numéro 2 (1991)

Montréal musiques actuelles

Volume 1 Numéro 1 (1990)

Postmodernisme

Ce numéro est épuisé.

Page doc@collection générée par litk 0.600 le mercredi 23 août 2017.
Conception et mise à jour: DIM.